Внуки...

Отображение своё,
Как в зеркале увижу снова.
Немного прежние черты,
напоминают о знакомом.

Краснея гроздьями рябин,
алели на морозе щёки.
Припудренной каймой вокруг,
пощипывал колючий холод.

Пронёсся лёгкий ветерок,
шутливо потрепав по чёлке.
Как будто голос слышу вновь,
когда то звонкий и задорный.

На рубеже уже седин,
то время может возвратится
и продолжением дел твоих,
возможно ими воплотится.


Рецензии