Жду. весну

я  снова  в  городе....
И нАчался   отсчёт...
Я  в  отрыве  от природы
Уже сорок  семь часов!!
Как-нибудь перекантуюсь!!!
ведь пять месяцев  всего!!
Буду  ставить я  зарубки..,
Дни  считать,синиц в окне!
Осени-- чуток  осталось,
Дождь нам  под ноги  бросать,
Я  Зимы совсем  заждАлась...
каждый  день хожу  встречать!!
я  скучаю по сугробам
Хриплым  звукам крошек льда,
и  скучаю по морозом,
и  по вьюге иногда!!!
я мечтаю  в  лес  волшебный 
Вновь  пробраться  по  лыжне..
И  горячий  чай  из кружки
пить в  сугробе на сосне!!
Ну...а  как Зима  устанет  ,
И  весне  дорогу  даст..,
снова  буду  с  новым  рвеньем 
я  монатки  собирать!!
вновь  рассада,и  вновь грядки,
Вновь -весенняя  капель
И  скворцы  опять  с  весельем..
Будут  ждать "прилёт гостей"!!!
Жизнь  опять нас  всех закружит
на  весеннем  колесе..
Ах...скорее Б эта  сказка 
к  нам  вернулась по  весне...!!


Рецензии