Экспромт

Так помолчим с тобой немного
При ярком пламени свечи...
Сказать так хочется о многом
Глаза кричат, ...молчи , молчи...

В молчаньи том, что нас не мучит
Мы каждый сам с собой ....интим...
Глядим в глаза огня на свечке
И о своём ..молчим , молчим.....

Бегут секунды ,а минуты
Уходят вновь в небытие
Вот так закончится когда то
ЗЕМНОЕ наше БЫТИЕ,,,,

И улетая к звёздам дальним
Душа надеется опять
Найти бы то что потеряли
Мы много много лет назад....
А.А. Тарасенко...6.34. /// ЭКСПРОМТ//


Рецензии
ЭКСПРОМТ-СУПЕР!!!ОТ ДУШИ!!!

Ольга Синюкова   25.11.2013 11:59     Заявить о нарушении