Художник спит, у мольберта. Снится белое полотно

Художник спит, у мольберта.
Снится белое полотно.
И на нём разгулялись краски,
кисти макая в ведро...

Жизнь похожа на облако!
Летим, по ветру судьбы!
Жизнь - искусство жить дорого!
От пиков счастья, и до мольбы.

Художник спит, у мольберта.
Снится белое полотно.
И на нём разгулялись краски,
кисти макая в ведро...

И облако, пролетая мимо,
заглянуло к художнику.
И отдохнуть решило,
и вплыло на полотно...

Художник утром проснулся,
 свежим!
А на готовой картине,
висело изумрудное облако,
нежась...
Здесь облаку так тихо, и хорошо!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 09. 2013. 2059
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111002610
-------------------------
Анжелика Варум - Художник что рисует дождь
http://www.youtube.com/watch?v=e9jIPTOfMMg


Рецензии