Передоз российской власти

Обожравшись как-то сильно
С голым задом в пустыре
Власть увидела разруху
Что наделала уже.

Отказался от зарплаты
Лишь свердловский депутат
Остальные кровососы
Этого не повторят.

Ведь работа это пошло,
Она уркам не с руки
И сидят в цепях во власти
Братаны и паханы!


Рецензии