Подари нам Судьба... Возрождение
Отогрей меня нежным дыханием...
Мы с тобою вдвоём Сказку-Сон сотворим...
Отворим в Рай замки ожидания...
Мы с тобою войдём в тайну тёплых ночей,
После странных минут расставания...
Счастья Новую книжку напишем... вдвоём...
В ней не будет печали... страданий...
Мы расставим волшебные свечи в ночи...
У камина застелем любовное
Ложе нашей Мечты... Пусть огонь помолчит...
В бликах щедрая ночь... обнажённая...
Я коснусь тебя, милая, страстью своей...
Обойму свежим взглядом прекрасное
Лоно нежное... Чистой, Осенней Любви...
И войду в него... Ласково... Властно...
Вспыхнет Счастья огонь... Обожжёт изнутри,
Обнажённой Души Наслаждение...
Изольётся Цветок ароматом Любви...
Подари нам Судьба... Возрождение!
Свидетельство о публикации №113111002588
дарит возрождение и
искренность чувств!
Самого доброго дня-Олег!
Доброго здоровья и всех благ
желаю от души!!!
***
С теплом и уважением.
Валентина Болдина 10.04.2019 13:32 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!
Олег Девин 10.04.2019 14:44 Заявить о нарушении
Замечательного настроения
и только самого доброго во
всём и всегда-благополучия!!!
***
От души с теплом.
Валентина Болдина 10.04.2019 14:46 Заявить о нарушении