Висел военный во дворе

Висел военный во двореe
Скупая строчка из газеты
Солдат смерещился девчёнке
Статью писавшей на зоре.

А был он не солдат
А офицер контрактник
И не повесился он сам
А он стоял с двумя друзьями
И их повесить умолял...

И нет единственной качели
Что у детишек во дворе
Её спилили недоумки
Чтоб позабылось всё быстрей.

Спилили б ельцина памятник
Что и причина всех смертей
И прессу что не факты пишет
А то что между ног ближней.

Кому бы хуже: чин и должность,
Привычки, баба и дела
С чего всё вышло получилось
И кто бы понял не срослось,

А так живём мы все в легендах
И правды нет и знаний тож,
А знаний нет нет результатов
И всё теряется к чертям.

И банды пьяных демократов
Внушают тупость тут и там
Так не куда мы не уедем
Давайте правду знания нам!!!

Царь - пушка просто не стреляет,
Царь- колокол не позвонит,
Единоросс уже воняет
Ударит кризис засмердит...


Рецензии