Высочайший Господь Бог

   ВЫСОЧАЙШИЙ  ГОСПОДЬ БОГ


  Очень хорошо помню, дня через два.
После Открытия Бога, Который Выше Господа Вселенной.

Я задался вопросом. Мне стало интересно. А есть ли еще Более Высший Бог.
Более Высшая Душа. Почему. Потому что это означает многое.

Если Больше, Выше нет Бога. То значит вот тут и есть край Мироздания.
И если Есть Бог Более высший.
И Значит Бог, Душа Которая Выше СверхВысшего Бога и есть Первый и Высший Создатель.

Итак я Спросил. Или задался мысленным вопросом.
А есть ли Кто Выше СверхВысшего Бога.

И тут же я вижу духовным зрением.
Что Возникает Еще Более Огромная Душа Над СверхВысшим Богом.
Ох как это грандиозно.
И тут же СверхВысший Бог как бы Склонил Духовный Образ Перед Этим, Еще
Более Высшим Богом.

Вот как интересно.
Видение мое Этого Бога. На пределе понимания.
Настолько Он Огромен.
Еще бы.

Наша Вселенная Входит в Систему под Руководством СверхВысшего Бога.

А эта Система понятно Входит в еще более огромнейшее Образование.

Ага. Значит вот где Мироздание и кончается.

Что я еще могу рассказать о Высочайшем Боге.
И как еще я могу к Нему обращаться.
Бог Который Выше Сверхвысшего Бога.

Только Высочайший Бог.
Высочайшая Душа Мироздания.

И сразу же после этого. Как Высочайший Бог Открылся мне.
Он стал настоятельно Просить меня. Чтобы я о немедленно обращался к нему.

Дело в том. Что только примерно в течении трех дней происходит как бы самое свежее обращение.
И можно очень многое получить.
Но я скажу честно. Я испугался того. Что я вновь получу сверхмогущество.
Ведь Высший Батюшка за несколько секунд мне Дал очень много энергии.
Что я ясно почувствовал, что все. Все, что я захочу все исполнится.

А Тут Бог, Еще Более Высший. Чем Сверхвысший Бог.
И сколько я мог бы получить энергии.
Вот этого я испугался. И что потом будет.
А если я в порыве негодования что нибудь пожелаю.
Обычно раздражают водители на дороге. А это я заметил, специально некоторые так водят машину, чтобы внести злобу. Специально растягиваются и прочее.

А Высочайший Батюшка настоятельно мне Говорил Душой.
Ну обращайся. Обращайся же. Пока еще самое первое обращение. Оно самое яркое.
Самое насыщенное. А потом как то притупляется все.

Но я так и не стал обращаться. И зря.

А потом, где то через дней пять. Я осмелел и захотел обратиться.
Но уже нет той свежести, или первого восприятия. И самого мощного притока Энергии.

И зря я не завис около Высочайшего Бога душой своей. Что это значит. А это значит то, что только и думаешь целыми днями О Боге.

Нужно было бы мне хотя бы три дня только и думать о Высочайшем Боге.
Но я испугался. И зря. А сейяас я обращаюсь. Но энергия первого обращения уникальна.
Ни с чем не сравнима.


Наконец я рассказал о Высочайшем Боге. Что то все тянул.
А ведь это открытие состоялось где то 12-15 марта. 2010 года.
Вот все думаю нужно написать рассказ. Вот когда уж напишу.
 


Рецензии