Двое в лодке

Лодку в море далеко унесло!
Берег невиден!Что же станет
     с лодкой теперь?В лодке он,
     и,она!Дальше,что-"Будет?"

Поставлен вопрос.Двое в лодке
далеко занесло!Говорили мечтали
     не поняли,как берег ушел!Каждый
     раз лодку волна поднимала!Каждый

раз,она прижималась сильней!Он
защитник ее.В бушующем море
     спасение!Надежда,и плот!Для
     любимой оплот!Спряталось солнце

ей нестрашно совсем!Он любит ее
с каждой волной,сильней,и сильней
     прижимал!Родную!Любимую!Нежную!
     Она понимала,что родная ему!

Прижималась,достойно встречала
волну!Милая мы доплывем!Куда
     мечтали с тобой!Сил нам добавит
     ночью прилив!Родная поломалось

весло!Нам весла хватит одного на
двоих!В нашей любви "Крен"не
     допустим!Лодки"Крен"Пыль в глаза!
     Двое в лодке!Два сердца!Как на весах.

Поставлена жизнь!Любовь на кону!Два
сердца лежат в каждой чаше в "Море-весов"
    Два сердца!Встречают, удара волны!Два
    сердца!Переместились в разную чашу

прекрасных весов!Два сердца!Нестрашен,и
"Крен"Два сердца ожидают прилив!Природы
    прилив неизбежен!Любовный прилив двоих
    поглотил!Она прижималась!Любить становилась

с каждым ударом сильней!Он,думал,только о
ней!Два сердца на чаше весов!Двое в лодке
   навсегда на плову!Она прижалась не оторвать!
   Он думал о ней!Одним веслом чаши весов выставлял!

          10 ноября 2013 года.

        Александр   Герасименко

           Северный Кавказ

                Россия


Рецензии