Дпрельгангер Предтеч

Ты знаешь: - внутри что-то яркое бьется,
Вплетаясь магнетикой в чувства и речь,
Как мало меня с каждым днём остаётся
В безумных сердцах воскрешённых Предтеч…
Мои крылья вросли в непокорную душу
- Нездешнюю Вечность, дав этим рукам,
Я пришла в этот мир в сотый раз, чтоб нарушить
Вероятностей цепь, наложенье зеркал…

Тают ноты во мгле, скрыв следы от ожогов,
Боль застыла, под сердцем нашедши уют,
Имя мне Легион, всех нас созданных Богом
- Вносят в книгу Забвенья, не плачут, не ждут,
Так сгорают планеты, сознанья, личины:
- Всё сливается в Лету с обугленных плеч,
Я – огарок Мечты, потерявшей Причину
В безымянных сердцах воскрешённых Предтеч…

Я училась искусству – резьбе по живому,
Я платила судьбой, чтоб однажды взлететь,
Ты приходишь во сне, подлетаешь к балкону,
Мы почти близнецы, если верно смотреть,
Точно зная, молчишь, но ведь души так близко,
И застыли над сердцем, как призрачный меч,
Тихо мечется пульс многомерностью блеска
В воскрешённых сердцах непокорных Предтеч.


Рецензии
ХАРИБОЛ!ОПРЕДЕЛЁННО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ИЗУЧАТЬ ВЕДЫ!ЧУСТВУЮ ВАС ЭТО ПРИВЛЕЧЁТ И ПОРАДУЕТ ,ДАВ БЕЗГРАНИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО НОВЫХ ИДЕЙ...

Диминдий   02.01.2014 07:38     Заявить о нарушении
Пробовала из изучать, есть много того что вызывает диссонанс. Истинные Веды и прочее заложены в нас,в наше Вечное.

Анаэль Даат   02.01.2014 09:38   Заявить о нарушении
ВЫ И ЕСТЬ ВЕЧНОЕ,А ВЕДА ЭТО ЗНАНИЕ,ВЕРНОЕ САМООТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ИЗБАВИТ ОТ ИЛЛЮЗИЙ!С НОВЫМ ГОДОМ!С ЛЮБОВЬЮ!ХАРИБОЛ

Диминдий   02.01.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.