Всё не верно, всё не правда

Как хочу я опровергнуть
Всё, что знаешь ты.
Всё не верно, все не правда,
Ты меня прости!

Я тебя не предавала,
Всё коварство той,
Чьею сказка былью стала
Видно - золотой!

Ты не веришь больше сердцу
И моим глазам.
Так горите в аду вместе,
Душу я вам не отдам.

Я совсем простою стала.
Так что будь ты с той,
Чьею сказка былью стала
Видно - золотой!


Я найду тебе замену,
Не переживай.
Небылицы не отвергну,
Просто это знай!

И предать я не сумею,
И убить, и изменить.
Только сердце моё верит -
Быть всему как быть!


Рецензии