Дмитрий Галынко-Вольфсон

В ночном такси – блюз флуоресцентного Зообурга! –
в обнимку с моим кузено и ди-джеем найт-клуба “Бункер”
мы неслись курцгалопом по Венскому проспекту
из казино “Ennui”, где с везения сняли пенку.
Моё кузено – запястье в нефритовых браслетах –
перстеньками глаз a la Бёрдсли красавцев клеил.
Сколь ни метал бисер греха – никого не закадрил...
Не беда, для таких каналий, как мы, везде кабинет заказан.

Владимир Ром
Воспели Вы своё везенье в Кузено
И как кусали красавцев в Бёрдсли.
На всё глядите перстеньками глаз
И признаёте, что в жизни бывали каналий не раз
И кабинет для Вас везде заказаню


Рецензии