Что мне ждать от снов в раздумье

Что мне ждать от снов в раздумье?
Брать их в руки, иль тушить,
Может просто в жизни муки,
Взять... душою полюбить

Вешние поля разлуки,
Тишь осеннюю простить,
Нет соловушки у скуки,
Просто надо все забыть...

Дайте воду, иль напиток,
Позабыв травы испить,
Дайте светлое от пыток
И тогда весной мне быть...


Рецензии