Шишки

Фервекс. Почему мама никого не целует?
 
Текст рекламы:
- Меня мама сегодня утром ни разу не поцеловала.
- И меня.
- Может мама сердится?
- А я понял, мама простудилась!
  ``````````````````````````````````````
 
анти рекламные шишки...
``````````````
Мама простудилась,
молвил голосочек.
 словно умирает,
маленький сыночек

Мама простудилась
расхворалась вроде,
снова расчихалась,
этакое горе.
 
Простудилась сильно.
разболелся носик.
 раскраснелся пухнет. 
Огорчён сыночек.
 
Славная микстура, 
 ждёт лежа в аптеке.
Без рецептов всяких
 можно пить и детям.

Обо всём на свете.
прогремев  с экрана.
Льётся бесконечно,
  нудная реклама.
 
Выиграете счастье,
 приходите снова.
фервекс  в сиропе,
пейте на здоровье.


Рецензии