до неприличности

до неприличности
путаю личности
с позиций канона
смотрю на граждан
и не вижу
подлинности
в каждом
за бараками
около мусорных баков
наловлю в озере раков
эх
болеть будет срака
от политики
Обама Барака


Рецензии