разгадала

Я тебя разгадала, березовый сон
Берегу твои твои письма, шуршат лепестки
Ты когда то нарочно в меня был влюблен
А теперь собираешь остатки тоски

Ну а я во дворцах всех твоих впредь живу
Здесь открытые мне смело чувства летают
Ты на веки отдал белый стон одному
И любовь здесь бела, для тебя обитает

10.11.2013


Рецензии