Восход

Шар в небе подымается вдали,
Он красный и холодный.
Рассвет Земли,
Рассвет и утро дня.
Тумана пелена.
Всё это вижу вдалеке,
Поезд мчит меня к Москве,
Стучат колёса тук, тук, тук.
Есть новый день,
Тумана пелена
И жизнь, которая почти прошла
10.11.2013 г


Рецензии