Мой Ангел!

   Добрый, дорогой!
Незримый друг, бесценный мой.
 Наставник и защитник веры.
 Крещённому водой в купели.
  Обрядом мудрой старины.
  Рождённое дитя в любви.
 И наречённому семьёй,
  желанным именем святой,
   достойных памяти земной.      
  Всегда здесь Ангел дорогой,
  в беде и радости со мной.


Рецензии