Всё...

Когда надежду теряют люди,
Когда по новой не хочешь жить.
Когда ты знаешь: уже не будет
Как прежде. Он не способен любить…
И сердца стук замирает тихо
И дрожь в руках – её не унять.
По свету, где то гуляет «лихо»
Ты молча выпьешь, и ляжешь спать.
Ты чувствуешь, как душа умирает
И капля за каплей приходит боль
И сердце больше не доверяет
Ни одному эту важную роль.


Рецензии