запах от сна

Душа собрала этот запах от сна,
Ты где это милая, ночью ходила
Вот лилии, озеро, леска, блесна
Желание отдать, что в ночи захватила

Все также блестит, хочет в жизни родиться
И где же другая душа, чтоб забрать
Излишки любови холодной водицы
Ах запах от ночи, кончай колдовать

10.11.2013


Рецензии