МОЙ КРАЙ

Волшебный дивный край.
Заветный заповедный дом.
Где отдыхаем и порой,
в воспоминаниях живём.
С заботой бережно храним,
традиции былых времён.
Тепло святого очага,
 участье близких и Родных!
 красивых, мудрых, дорогих.
 Однажды провожая их
 мы чтим в преданиях своих.


Рецензии
Мир вашему дому, Юрий.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   27.06.2020 10:20     Заявить о нарушении