Порталу Спутниковый мир

Ах! Какой прекрасный день -
Satsis.info мы поздравляем!
Шесть годков ему уже
И многих лет прожить желаем!!!

Он ещё молоденький пацан,
Но как знает тонкости эфира!
На любой вопрос найдёт ответ
О телеспутниках всего мира!

В телевизоре посмотрим
Каналов разноцветье...
Да и застольем отметим
Ваше шестилетие!!!


Рецензии