Мысли и мечты

Наш мир придуман из желаний.
хранимых в глубине души.
В клубке ошибок и фантазий,
томятся мысли и мечты.
Они торопятся на свет,
на склоне проходящих лет.
Нахлынет грусть, порой тоска.
плывут в речушке облака.
Берёзы белые в снегу.
накрылись шапками в пургу
и затерялись в мутной мгле
склонившись мысленно к тропе.
В заснеженном саду сирень,
сверкают льдинки в ясный день.
свисая россыпью звенят,
на солнце искрами блестят.
Внезапно накрывает тень,
уходит сказочный олень.
Завоет ветер лютый зверь,
закружит вечером метель
А месяц скрывшись в облаках
накинет серебристый плед.
На призрачный, незримый след,
под занавес, летящих лет.


Рецензии