Признайся!
Огонь любви в душе твоей горит.
Но так нельзя! Ты сам себя погубишь...
"Приди, покайся!", - твоё сердце говорит.
Я чувствую твоей души томленье...
Что маешься, живя ты без любви с другой!
Возможно, хочешь, чтоб пришло забвенье...
Жалеешь, что ушёл, что не со мной!
Уверена, что каждый миг ты помнишь,
Что провели с тобою вместе мы!
И злишься, мечешься, тоскуешь, хочешь
Ты воплотить в реальность все свои мечты...
Ведь мы мечтали о счастливой жизни!
Старались счастье от злых глаз мы уберечь!
Остался от всего лишь вкус полыни...,
Воспоминания и боль от наших встреч...
Кто мог подумать, что такое будет?
Что мы, любя, расстанемся так быстро...
Но расставанье чувство не остудит...
Любовь ведь стала жизни смыслом...
( ноябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113111000227