Почему

               

Мне близки твои сомнения
И вопросы без ответа.
Почему грядут затмения
Солнца в середине лета?

Почему лугами росными
Слышу твой далёкий стих?..
А цветы украшу звёздами
И венок сплету из них.


Рецензии