вспорхнуло

утро вспорхнуло
крылом белой птицы
солнце открыло
забрало печаль
взгляд подарило
любви чаровницы
ну ка взгляни
глаз открой
свою даль

шепчутся чашечки
выпитый кофе
мысль будоражит
зовет на прогулку
утро сложило
кораблик отважный
курс проложил
к твоему
переулку

10.11 2013


Рецензии