Вновь дорогая сядем рядом

ВНОВЬ ДОРОГАЯ СЯДЕМ РЯДОМ
В ДРУГ ДРУГА НЕЖНО ПОГЛЯДИМ
КАК КРОТКИМ БЕЗМЯТЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ
В ОБЪЯТЬЯХ ТИХО ПОСИДИМ
**********************************
УСЛЫШЬ ЖЕ НА СЕРДЦЕ ТЫ ВЬЮГУ
В ОСЕННЕМ ЗОЛОТЕ ЛИСТВА
ТАК КРУЖИТ В РЕЧЬ К РОДНОМУ ДРУГУ
В СВЕТ АЛЫЙ ЖАРКИЕ СЛОВА
*************************************
ДАВНО ТЕПЛО УШЛО ИЗ РОЩИ
НО ЛЕТНИЙ ЗВЕНЬ ВСЁ Ж ВНЕ МОЛЧИМ
НАМ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРОЩЕ
О ТОМ ЧТО НА СЕРДЦЕ КРИЧИМ
**********************************
В НЕ ГОРЬКОЙ СЛАВЕ СВЕЖЕСТЬ НОЧИ
МЫ ОТДАДИМ В ЛУГА ДУШИ
В НЕЙ ГОЛУБЫЕ ЗРЕЮТ ОЧИ
В ЛУЧАХ ЧТО В ДУМАХ ХОРОШИ
***********************************
В НИХ ВСПОМИНАЛСЯ САД ГУЛЯЩИЙ
КАК В ПТИЧЬЕЙ РАДОСТИ В ЦВЕТАХ
БЕЗУМНЫЙ ВЗГЛЯД НАШ НАСТОЯЩИЙ
ЗВЕНЕЛ В СВЕТ АЛЫЙ НА УСТАХ
*********************************
ВОТ ТАК ВОТ ЧУВСТВЕННОЮ ВЬЮГОЙ
ПРИЯТНО СЛУШАТЬ В ЗВЕНЬ ДВОИХ
И РЕЧЬ ВСКРУЖИТЬ К РОДНОМУ ДРУГУ
ВНОВЬ В УПОЕННЫЙ СЧАСТЬЕМ СТИХ...
************************************
***********************************


Рецензии