Высоту покоряя
нувшись,
я навзничь,
болели
телА, души,
значит,
жить буду,
будем,-
ура!
В микрофон
пели в студии,
сестра моя,
брат!
О том, что -
дун-дура-бум -
утро наступит,
весна придёт,
поменяв в окне
рупии,
на рану
лив йод.
1983
Свидетельство о публикации №113111002187
удач вам однако!
Михаил Таранов 10.11.2013 07:28 Заявить о нарушении