Мой край

Я полюбила край суровый,
где лето лишь в календаре.
Я восторгаюсь, как все снова –
какая осень в сентябре.

Багульник пахнет и брусника спелая
мне в руки просится – поспела.
А утром выпал ранний снег,
а я согреться не успела.
27.07.2013


Рецензии