А месяц на небе сонлива..
В ПРОСТОРЫ В ПРИСВЕТЕНЬ С ГУЛЬБОЙ
В СВЕТЕНИ ЗВЁЗД СВЕТИЛ РЕВНИВА
К ЗАРЕ С ВОСТОКА ГОЛУБОЙ
*************************************
В ЛИЦО СМЕЯЛАСЬ РОКОВОЕ
КАК В ЗАЛИВНОЙ РАССВЕТ ВИНОМ
ГЛАЗА ЗАЛИЛА В УДАЛОЕ
ТАК ДУМА С НОЧИ ОБ ИНОМ
*******************************
И СНОВА ЗДЕСЬ КАК СЛОВНО ПЛАЧУТ
ТО ЗВЁЗДЫ СБРОШЕНЫ В ЛУЧИ
И МЫСЛИ РОЗОВЫЕ СКАЧУТ
ТАМ НА КОНЕ В ПРОСВЕТ НОЧИ
********************************
ВСЁ В МИРЕ ЭТОМ УМИРАЕТ
И ВОЗРОЖДАЕТСЯ ОПЯТЬ
ВЕДЬ ВСАДНИК СЕРДЦА ПРОДОЛЖАЕТ
С ТЬМОЙ В ЧУВСТВАХ СВЕТОМ ВОЕВАТЬ
***********************************
ЧТО ЗЛО..ТО ВЗОРАХ БЕЗМЯТЕЖНО
В БЕЗУМНЫХ РАДОСТНЫХ РЕЧАХ
КУПАЛАСЬ РАНЬ СЕРДЕЧНОЙ НЕЖНО
В ЗВЕНЬ ГОЛУБОЙ В НОЧНЫХ СВЕЧАХ
*************************************
ВСЯ ЭТА УДАЛЬ ЗАРЕВАЯ
ПЕЧАЛЬ ИЗЛЕЧИТ НА РАССВЕТ
А В НЁМ ПОДРУГА МНЕ РОДНАЯ
В ЛЮБВИ ..ДРУГОЙ НА СЕРДЦЕ НЕТ
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №113111002161