С днём рождения Евгений

С днём рождения Евгений
Я конечно же не гений,но,не дадут соврать ребята видел вещий сон однако
От истоков февраля,будет свадьба,и твоя
Девушка тебе подстать с ней семейство создавать и детишек созидать
С ней по жизни Вам идти по СЧАСТЛИВОМУ ПУТИ!!


Рецензии