Афродита
ты выходишь раздетой из сонной воды
я в тебя верил с детства наивною верой
и не знал что находишься рядышком ты
день катился к закату и солнце садится
я ходил и мечтал улыбаясь заранее
и не знал я что после со мною случится
будет самых прекрасных мечтаний желанее
там где пена морская с песком целовалась
точно пламя багровый закат отражая
из воды как из сказки она показалась
равновесью наивных страстей угрожая
нагота для богини естественный облик
для меня откровенье и бурный восторг
сводит хрупкое детское тело до колик
красота неземная божественных ног
на прибрежный песок бросив тень неземную
величаво ступила богиня-краса
посрамив своим взглядом зарю молодую
ослепила бесстыдным сияньем глаза.
бронза тела блестит перламутром росинок
и призывно торчат полукружья грудей
между ног треугольник курчавых ворсинок
за спиною волна непокорных кудрей
я хотел подбежать и упав на колени
целовать её грудь и живот без конца
и румянец с лица и закатные тени
поцелуем слизнуть с неземного лица.
но я к ней не бежал я лежал в восхищенье
и она никогда не узнает о том
что своей наготой нанесла пораженье
как дельфину корабль равнодушным винтом...
с той поры я ходил на то место-не скрою
увидать её снова желаньем горя
две подруги:удача с коварной игрою
звали к морю меня до конца октября
я сума не сошёл.Мне она не приснилась
то что было у моря не фотомонтаж
Афродита наверно в пути заблудилась
вместо Кипра заплыв на загаженный пляж.
но я видел её,никогда не забуду
для меня эта женщина символ любви
стану взрослым и пламя с Олимпа добуду
чтобы высушить глупое сердце в крови.
.
Свидетельство о публикации №113111002157