Сонет-121

Пусть будет всё, как будет,
Но выпитый бокал однажды
Испытывает остро чувство жажды,
Его он никогда не позабудет.

Пусть будет всё, что будет.
Не стоит править путь судьбе,
Но стоит ли так лгать себе,
Что этот путь не очень труден.

Пусть будет всё, пусть будет!
Стезя предписана не нами,
В ней место есть для холода и пламя,
Для солнца, туч, для праздников и буден.

Пусть будет всё... Движенье и покой...
И встреча наша, что подарена судьбой.

Сонет-121 (сто двадцать первый) из 244-х
***


Рецензии