Он теперь без меня...

Он теперь без меня...Не грустит , не жалеет, не ищет...
Он теперь без меня , не охвачен как прежде тоскою.
И не вспомнит уже, да и вряд ли спонтанно напишет,
Только я до сих пор им живу, и болею душою.

Я теперь без него... Провожаю холодные ночи,
Я теперь без него не узнаю, что значит "любима"...
Остаётся читать одинокие грустные строчки,
Понимая , что грусть моя - неизмерима.

А Она теперь с ним , ощущает то нежное чувство,
А она теперь с ним, просыпается рядом, как будто -
Никогда не была я - его полноправным безумством,
Его маленькой тайной, делившей с ним каждое утро. 

И никто не узнает , о том что когда-то мы были,
И никто не поймет почему  мы друг другу не пишем.
Не уверена я , что мы даже когда-то любили.
Он теперь без меня, я теперь без него... Сердце, тише...


Рецензии
Тревожно и искренне! хорошее стихотворение, Наташа!
с уважением, Юлия

Таманна   11.07.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно , когда твои строки затрагивают других)

Наталья Агуф   03.10.2014 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.