Не спится
Мир опутан словом, и немым кино,
Говорит неслышно, не наговорится
Только не со мною, но мне всё равно.
Новости все эти, знаю иль не знаю,
Знаю, что не будет в жизни перемен,
Пресный воздух города лёгкими вдыхаю,
Знаю, существую, только, вот, зачем?
Мне не интересно, кто, где отдыхает:
Плещется у моря, бегает в горах.
И душа всего лишь, робкая, мечтает
О спокойном солнце и о тихих днях.
Свидетельство о публикации №113111002138