Сонет-119

5:25 - я мыслю о тебе,
Ещё рассвет в окне не брезжит,
Постель своею полудрёмой нежит...
12:10 - а я всё о тебе.

12:10 - с головой в проблемы
Нырнул с утра - поблажки в стороне,
Но снова мысль рождается во мне...
15:40 - не изжить мне этой темы.

15:40 - мысль по кругу бродит...
Ладонью пот стираю на челе...
Мысль о тебе, подобная пиле...
00:05 - но грёзы не уходят.

Ночная мгла меня швырнула в бездну снов,
Но даже в сновидениях зовёт к тебе любовь.

Сонет-119 (сто девятнадцатый) из 244-х
***


Рецензии