Голая

ну всё. чудесно. докатилась.
мне нечего терять. вообще.
я заблудилась в той лапше,
в которую меня рядили.

мне просто пофигу: на осень,
тебя, меня на - тоже пофиг.
на каждый-каждый типа подвиг,
который и не подвиг вовсе!

я утомилась. stop. game over.
остановите симулятор
и уберите симулянтов.
я рассыпаюсь до основы

на звукозаписи и книги,
на mono- , stereo- , cd,
на фильмы в качестве hd,
fb, тэвэ и иже с ними.

на zara, levi's и ещё
на Врубеля и на Ван Гога,
на всякое, чего так много
лежит и поросло плющом.

на папу, маму и сестру
и на любовников, конечно,
на "грубо", "сдержанно" и "нежно",
на "всё отдам" и "отберу",

на microsoft'ы и iphone' ы,
на "я могла бы" и "хочу",
на всё, что знаю и ничуть,
на восемьдесят тысяч фоток.

лавина, смерч, армагеддон,
и… шесть утра, лежу в кровати.
мне нечего терять и тратить,
и слава, господи, за то.

10.11.13


Рецензии