Мнение

                Г.К.

Метафорой "рука Москвы" он нам
      (словно конём на шахматной доске!)
                организует "вилку"!
Ну, что же! В жизни хитрости ему
      (так же, как в шахматах своих!)
                не нужно занимать ...
Я лично за маневром его этим вижу
       не политику, а своекорыстную его
                торгашескую жилку,
Способность силою ума, себе лишь
       самому, от жизни нашей этой что-то
                как-то получать ...
Нет в действиях его (простите!)
       никаких особенных, демократических,
                общественных забот!
В политике он сверх своекорыстен ...
       В политике он для себя любимого
                страдает и живёт!

                10.11.13


Рецензии