На перепутье
Что жизненный полет твой прерван,
Что крыльев нет, и больше не взлетаешь,
Как эта мысль блуждает в нервах!
Боишься ты, что жизнь промчится мимо,
Что вкуса в ней не смог постигнуть…
Как листья сорванные - счастья мИнут,
Летя во мглу, борясь, с испугу…
Влекомый страхом, душу потрясаешь,
А нужно Богу поклониться…
Поверь невольно, что Любовь спасаешь -
Свет разума сверкнёт зарницей….
Свидетельство о публикации №113111002066