Не дал ответ

Осенний лес баюкал тишиной,
Смыкались кроны кедров в вышине.
Берёзы не стыдились наготой,
Янтарь твердел смолою на сосне.

Дождя бесшумные стекали капли,
В опавших листьях растворяясь.
Не слышен крик болотной цапли,
И эхо присмирело рядом затаясь.

Тропинка затерялась под листвой,
Сосем недавно мы по ней бродили.
Случайно забрели сюда с тобой,
И с эхом долго, звонко говорили.

Я в этот раз пришёл сюда один,
Искать потерянный твой след.
Но лес, как важный господин,
Мне на вопросы о тебе не дал ответ.


Рецензии
Господа предпочитают отмалчиваться, особенно на вопрос: "Откуда, откуда у Вас миллиарды?!"

Сергей Сорокас   13.01.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.