Пародия здесь не будет двух мнений..
Произведение: Мы любили Россию…
…………………….
Я за Родину нашу
Горевал и страдал,
В детстве ел манной каши,
Долг стране отдавал...
……………………….
ПАРОДИЯ: Здесь не будет двух мнений..
«Я за Родину нашу»,
Вам скажу не таясь,
«В детстве ел манной каши»,
От продукта давясь.
Пусть обрыдла мне каша,
Но, страны патриот,
Я пихал пищу нашу
Не куда-то, а в рот.
Потреблял килограммы,
За родную страну.
То, что толст стал - не драма,
Но в воде не тону.
Здесь не будет двух мнений -
От меня польза есть!
Выдал я удобрений,
По объему не счесть.
Долг стране отдавая
И углём и го…ном,
Жрал я кашу, страдая
Лишь о крае родном..
Свидетельство о публикации №113111002054
Разродился строчками.
С детства "манной каши ел"!
А она - с КОМОЧКАМИ!!!!
Елена Алексеевна Миронова 10.11.2013 10:00 Заявить о нарушении
Не умею складывать.
А чего ж не поязвить,
Мишку не порадовать?)))
Елена Алексеевна Миронова 10.11.2013 19:09 Заявить о нарушении