Мартышка и очко

* * *
Нащупала как-то мартышка
На жопе лохматой очко,
И палец засунула слишком
Туда, завалившись ничком.

Понравилось ей это дело,
Другим показала она,
Как можно порадовать тело,
Сказав, что не срать лишь дана

Нам задница. Эй, всё впорядке!
А можно ещё под хвосты,
Друг другу засовывать сладко,
И можно не только персты.

Да, кстати, одна оговорка,
Мартышка, как слово хоть род
И женский - лохматую норку
Освоил самец-идиот.

Короче, пошла содомия,
Гоморра, Гиена и др.
Запутались, О мама мия,
Мартышки в значениях дыр.

Самцы позабыли про самок,
Лишь счастье узрев впереди.
И вечность они жили б сами...
Да вымерли все как один.


Рецензии