Предсказания Эдгар Кейси
Из Сибири возникнет она.
Прекратит есть народы агония.
Восстановится мир навсегда.
И Россия воскреснет из мёртвых.
Всё для ближнего, ради тех благ.
Через слёзы , болезни и жертвы
Станет сильным российский герб, флаг.
Русь великая миру учитель-
Технологий расцвета, идей.
Хоть даваться всё будет мучительно,
Но в мучениях дружба сильней.
Свидетельство о публикации №113111002021