ру

Забыли свой язык, не выучили новый,
Но пишут, говорят и ляпают стихи...
О, здравый смысл, втолкуй, пожалуйста, основы
Гостям всех стран тупым, немым, слепым, глухим!
Всё просто: если гость, то значит не Хозяин
И прежде, чем кричать о чем-то о своём,
Подумай, как поймет твой лепет россиянин,
Познававший жизнь реально, а не со словарём)


Рецензии