***

Юрий Григорьевич, так так и складывается. То, что исключают из партии коммунистов - никак на их отношения со своими соратниками не сказывается. Также продолжаем общаться, делать общие дела, отделяя дела общественные от дел сугубо гор- и обкомовских.  Ищем единомышленников по всей стране. Все равно зреет что-то целое и постоянное. 


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Yuri Feygin <yuri1948@mail.ru>
Кому: Белов Михаил <belov_mv@mail.ru>
Дата: Пятница, 8 ноября 2013, 22:03 +04:00
Тема: Re[2]: Обращение московских коммунистов


Подумал и решил. Надо самим устраивать свою жизнь, от партий и правительства толку нет.
Есть казачество, на него нужно рассчитывать. Это самоокупаемые защитники народа, всегда при народе и вольные. Как мы сами захотим так и будет. На Западе войск (дураков) не много, считайте что спасение утопающих - дело рук утопающих. Время сейчас цывилизованных людей и просто так никто на бойню не пойдёт. Ядерное оружие для дураков. От дурака, конечно, и колун не спасёт, но дураков пока не видно.


Пятница, 8 ноября 2013, 21:26 +04:00 от Yuri Feygin <yuri1948@mail.ru>:

Михаил! Пора бы уже действовать серьёзно. Нужно разобраться с НЭС и начинать планирование выхода из сложной экономической ситуации. Нам не нужны чужие деньги, нам нужны свои правила в экономике. Нам не нужен экспорт, нам нужно удовлетворение потробностей населения. Если мы не подготовим продукты питания и не организуем государственный проект, то окажемся в сложной экономической зависимости от запада, тогда нас начнут делить.


Пятница, 8 ноября 2013, 18:09 +04:00 от Белов Михаил <belov_mv@mail.ru>:




-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Белов Михаил <belov_mv@mail.ru>
Кому: sibzdorovie <sibzdorovie@bk.ru>
Дата: Пятница, 8 ноября 2013, 18:09 +04:00
Тема: Обращение московских коммунистов


Рецензии