На перепутье...

       На перепутье….

С утра метет зима и пусто во дворах
И холодом пронизывает сердце
Так хочется в уют, так хочется тепла
Так хочется душою отогреться

Пустой воскресный день, и пусто на душе
И нечем этот вакуум заполнить
Лишь мысли о тебе, дают чуть-чуть тепла
И если греет, как это не помнить

Хотел сказать люблю, но в сердце удержал
Последнее тепло, что в нем осталось
И злится на меня, злорадствует зима
Что ей такого счастья не досталось

И стало мне теплей, от мыслей о тебе
Что где-то ты живешь в своем уюте
И пусть метет зима, пусть будут холода
Я знаю, ты душой на перепутье…

С утра метет зима и пусто во дворах
И холодом пронизывает сердце
Так хочется в уют, так хочется тепла
Так хочется душою отогреться…
Павел.Марков.10.11.2013г.Чита


Рецензии