Кресты молчания

Чёрным фломастером на календаре
перечёркиваю дни,рисуя крестик.
Это чёрные дни-ты не пишешь мне
ты словно без вести и неизвестен.
Наверное так-до конца дней своих
рисовать мне кресты ненавистные.
Нет для меня добрых строчек твоих-
я  их заслужила-выстраданные.
Что сделать мне ,чтобы ты написал
несколько тёплых строк?
Чтобы буквенный знак твой опять звучал
словно сонета венок.
Что мне делать? Долго молчать
или писать-"прости"?
Беру фломастер,чтоб рисовать
на ноябре кресты.


Рецензии