По - барабану
" ЧТОБ НЕРВЫ УСПОКОИТЬ,
ПО - БАРАБАНУ НУЖНО МНЕ
ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ".
"ПОСЛАТЬ ВСЕ НА ХЕР" И "НАСРАТЬ"
УЗНАЛА Я СЛОВА.
ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЖИЗНЬ МОЯ
ВНОВЬ ЗАСИЯТЬ СМОГЛА.
А ЛУЧШЕ СТАТЬ МНЕ ПОХУИСТКОЙ -
СКАЗАЛ МОЙ ДРУГ ОПЯТЬ-
ЖИТЬ С ОТМОРОЖЕННОЙ ДУШОЙ,
ЧТОБ НОЧЬЮ КРЕПКО СПАТЬ.
НО НЕ СМОГЛА Я ДОЛГО ТАК.
ВСЕ ГАДКО И СМЕШНО,
КОЛЬ ДОБРОТА В ТЕБЕ ЖИВЕТ
С ЛЮБОВЬЮ ЗАОДНО.
УЖ ЛУЧШЕ РАДОСТЬ ВСЕМ ДАРИТЬ,
ЛЕЧИТЬ НАШ МРАЧНЫЙ МИР,
РАСКРАСИТЬ КРАСКАМИ ВЕСНЫ,
ЧЕМ ВСЕ В ГОВНЕ ТОПИТЬ.
СКАЖУ ВАМ, ЛЮДИ, НЕ ТАЯ,
ЧТО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЖИЗНЬ,
ТО МОЖНО ВЫЛЕЗТЬ ИЗ ДЕРЬМА,
И ЧУДО СОТВОРИТЬ!
Свидетельство о публикации №113111000195
Юрий Соловьёв -Назаровец 15.09.2014 15:19 Заявить о нарушении
Вангельева Елена 15.09.2014 22:57 Заявить о нарушении