Творцу Вселенной
Вся власть в Его святых руках.
Над всем стоит Его Держава
Несокрушимая в веках.
Он самобытный, свят и вечен,
В трёх лицах явлен Бог един.
Сын Божий был очеловечен
И как слуга и Господин.
Чтоб нас спасти от вечной смерти,
Он муки крестные понёс.
И этой доброй вести верьте,
Что кровь пролил за нас Христос.
И Он, любя, залечит раны,
Поддержит на земном пути.
Войди в дворы Его, коль званный,
Чтоб там покой душе найти.
Нет в мире имени другого
Кто мог бы всю вину покрыть,
Лишь кровь Спасителя Святого
Очистить может и омыть.
Достойно будем славить Бога,
За столь великую любовь,
Что нам Христос открыл дорогу,
Пролив Свою, как Агнец, кровь.
Ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113111001912
Мы славим Бога и Творца,
А лишь по совести делами
За правду битва без конца!
Игорь Семёнов 2 10.11.2013 14:22 Заявить о нарушении