Кубик Рубика

* * *
Словно мартышка кубиком Рубика
Крутит словами бездарный поэт.
То разберёт его, то просто грубо так
Режет кубышкой цветов венегрет.

И заклинаньем волшебным, и матами,
Музу пытается он ублажить.
Крутит и  крутит, но грани проклятые
Не удаётся мартышке сложить.


Рецензии